東森天美仕董事長王令麟率副董事長陳采婕、顧問劉樹崇、總經理彭振東、副總劉翌如在台北營業點主持開幕剪綵儀式。
今(4/20)東森天美仕董事長王令麟率副董事長陳采婕、顧問劉樹崇、總經理彭振東、副總劉翌如,至新成立之台北市建北營業點主持開幕剪綵儀式。為協助經銷商發展事業,他亦在儀式上宣布將持續設立各地培訓中心,讓「股東賺錢、事業夥伴賺錢、員工賺錢、消費者得利!」

▲▼ 東森天美仕台北營業點開幕剪綵儀式。(圖/記者張家瑜攝)
 
今天是東森天美仕一個重要里程碑,是繼中和總部、台中培訓中心、高雄培訓中心之後,第四個培訓中心開幕的日子。這也是為了就近服務經銷商,特別設立能洽談、有教育訓練教室、有商品展示區的空間。東森天美仕2018年開創至今,隨著集團力量、版圖不斷地擴大,獲得快速地成長,成立1年多以來,已經有豐碩的成果,截至目前營業額已突破2.3億元、會員達到1.6萬人。上個月(2019年3月)營業額更創歷史新高,達4700萬,較去年同期成長了270%。

▲▼ 東森天美仕台北營業點開幕剪綵儀式。(圖/記者張家瑜攝)
加盟東森天美仕新連鎖事業有興趣的朋友,請填以下表單我們儘快幫你安排說明。

 
 
 
 
 

菲米亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()